知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 青岛亿元订婚典礼实为闹剧
青岛亿元订婚典礼实为闹剧 (1)
2010-07-12 15:18:49  编辑:柯广来  来源:中国新闻网   浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  •    青岛当地媒体曾在7月8日报道富二代订婚花费上亿元,光聘礼就达8888万元的消息发出后,引起社会各界关注。对于整个事件的前因后果,李品表示这本身仅仅是一场订婚仪式,但是由于婚庆公司太追求完美,才闹得这么大。

  青岛当地媒体曾在7月8日报道富二代订婚花费上亿元,光聘礼就达8888万元的消息发出后,引起社会各界关注。11日晚,男女主角在青岛香格里拉大饭店举行“新闻发布会”。据新娘透露,8888万礼金只有40万,直升机送戒指只是玩具直升机。整个过程不过是一场闹剧。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司