知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 温哥华382人集体裸泳 华人“大开眼界”(组图)
温哥华382人集体裸泳 华人“大开眼界”(组图) (2)
2010-07-12 14:57:15  编辑:柯广来  来源:世界日报   浏览次数:105  文字大小:【】【】【
  •      在主办单位催促下,一些在沙滩上日光浴的天体爱好者赶忙跑向集合地点。(加拿大《世界日报》/阮耀毅摄) 中午12时一到,数百人在温市“沉船沙滩”一起裸泳。( ...


  主办单位表示,今年共有382人参加集体裸泳,较去年的489人减少107人,也远低于主办单位希望突破的1000人大关,未能打破当地最多人同时裸泳的纪录;但这项活动是与北美其它城市同步举办,希望各城市的加总能破纪录。

  金氏世界纪录对实际参与人数的认定有严格规定,参加者除事先登记外,还必须在中午12时前踏入水中才算数。

  10日接近正午时,主办单位透过广播,不断催促民众赶快入水,有些还在沙滩上享受日光浴的天体爱好者这才急忙跑向集合地点,不少人因而错过下水时机,无法获得登录而懊恼不已。

  参加活动的华裔纪先生表示,裸泳可让平日积累的压力与挫折感释放,他很高兴见到这么多不同年龄层的民众一起裸泳,共同致力于打破纪录。

  活动主办人威廉丝(Judy Williams)说,虽然今年温哥华参与人数未能打破去年纪录,但让人们接受自己身体的基本目标已达到,透过这类活动的推展,她相信有助于降低世界的紧张气氛。
[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司