知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 出差男得陌生女同房睡 遭暗算被洗劫一空(图)
出差男得陌生女同房睡 遭暗算被洗劫一空(图) (1)
2010-07-12 14:37:34  编辑:柯广来  来源:钱江晚报   浏览次数:88  文字大小:【】【】【
  •     有时候,艳遇搞不好就是一场惊吓,一杯苦酒。青海来杭州培训的两名男子,尚未“游园”就先“惊梦”。他们俩,在宾馆大堂里“艳遇”两个主动上来搭讪的女子,自称来自江苏盐城,结果当晚吃了饭,打了牌,不知不觉被人下了“蒙汗药”,醒来一看,全身上下被洗劫一空。


“李丽”和“阿静”偷了钱物离开宾馆的瞬间。

  有时候,艳遇搞不好就是一场惊吓,一杯苦酒。青海来杭州培训的两名男子,尚未“游园”就先“惊梦”。他们俩,在宾馆大堂里“艳遇”两个主动上来搭讪的女子,自称来自江苏盐城,结果当晚吃了饭,打了牌,不知不觉被人下了“蒙汗药”,醒来一看,全身上下被洗劫一空啦。

  报案后,翠苑派出所的仲警官从沿途马路上、宾馆里提取的八九段连续的监控录像里,这两个女子的形象挺普通,看上去都是30岁左右,穿白色T恤,七分牛仔裤,白色球鞋,斜挎一个深色包,一个长发挽起,一个短发,挺有活力的。真是叫人想不到,竟然是老手。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司