知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 湖北石首事件被免官员问责不满一年复出(组图)
湖北石首事件被免官员问责不满一年复出(组图) (1)
2010-07-12 12:50:29  编辑:柯广来  来源:东方早报   浏览次数:7  文字大小:【】【】【
  •     在刚刚过去的这个周六和周日,“社会冲突与公共安全机制建设·犯罪学高层论坛”在北京工业大学举行。一篇由湖北荆州市荆州区法院院长廖满堂提交的参会论文引起记者注意。这篇论文称,“石首事件”主要问责官员钟鸣(石首原市委书记)与唐敦武(石首市原公安局局长),已在被问责不到一年内“复出”。
湖北石首事件被免官员问责不满一年复出(组图)
原石首市公安局局长,免职后被任命为荆州市开发区副主任。

湖北石首事件被免官员问责不满一年复出(组图)
原石首市委书记,免职不到一年,即被任命为荆州市委副秘书长。

  在刚刚过去的这个周六和周日,“社会冲突与公共安全机制建设·犯罪学高层论坛”在北京工业大学举行。一篇由湖北荆州市荆州区法院院长廖满堂提交的参会论文引起记者注意。这篇论文称,“石首事件”主要问责官员钟鸣(石首原市委书记)与唐敦武(石首市原公安局局长),已在被问责不到一年内“复出”。

  根据中共中央办公厅、国务院办公厅2009年7月印发的《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》,引咎辞职、责令辞职、免职的党政领导干部,一年内不得重新担任与其原任职务相当的领导职务。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司