知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 日本美少女组合曝AV丑闻(组图)
日本美少女组合曝AV丑闻(组图) (1)
2010-07-11 17:39:08  编辑:柯广来  来源:环球网   浏览次数:2964  文字大小:【】【】【
  •    近日发售的《周刊大众》曝料,国民少女天团AKB48毕业生(前成员)拍摄AV,令不少好事媒体纷纷猜测文中影射人的真实姓名。近日,AV制片方正式公布消息,但就有关键人物透露给《周刊大众》的记者:“这 ...

      近日发售的《周刊大众》曝料,国民少女天团AKB48毕业生(前成员)拍摄AV,令不少好事媒体纷纷猜测文中影射人的真实姓名。近日,AV制片方正式公布消息,但就有关键人物透露给《周刊大众》的记者:“这个成员之前在AKB48中非常活跃,“将以新的名字在AV界正式出道”。

著名的“AKB评论家”本城零次分析《周刊大众》文章所影射的很有可能是中西里菜。中西曾是AKB48派生出的三人组合Chocolove from AKB48中的核心成员,可惜2008年11月因病(哮喘和腰伤)宣布在AKB48毕业。此后她发行了一本写真集和DVD后于6月6日“回出身的故乡,至今无新的演艺活动”。“她的退出真正原因一直不明朗,但如今以AV女优身份复出的话,相信不少粉丝都心情复杂”。

而另一位成员成田梨纱也曝出了劲爆照片,但她本人出面否认了自己拍摄AV,或照片用于AV用途。她承认拍摄了该组照片,但称只是为了纪念毕业而拍摄的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050