知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 湖北8名少女被骗江西身陷淫窝
湖北8名少女被骗江西身陷淫窝 (1)
2010-07-11 16:41:31  编辑:柯广来  来源:楚天都市报   浏览次数:228  文字大小:【】【】【
  •   一伙恶人以介绍工作为由,先后将8名花季少女骗到江西九江市强迫卖淫。昨日,阳新警方介绍此案时,提醒女孩找工作要通过正规途径,切勿在人身安全得不到保证的情况下冒险求职,以防落入恶人设下的陷阱。 据办案 ...

一伙恶人以介绍工作为由,先后将8名花季少女骗到江西九江市强迫卖淫。昨日,阳新警方介绍此案时,提醒女孩找工作要通过正规途径,切勿在人身安全得不到保证的情况下冒险求职,以防落入恶人设下的陷阱。

据办案民警介绍,今年3月20日,女子萍萍匆匆来到阳新县公安局刑警大队报案,称其妹妹小菲被人骗去卖淫,发回短信求救。

民警很快查明,小菲的短信系从九江发出,4名民警立即动身,于是当日下午3时许,赶到小菲所称位于九江市武宁县的西海大酒店,在附近意外找到了小菲。随后,在当地10余名民警配合下,冲进该酒店6楼两间客房,抓获包括石某在内的10名男子。

小菲哭诉了被骗和脱身的经过——3月19日,17岁的阳新人石某找到在阳新一家工厂打工的小菲,说可以介绍她去九江一家公司当文员,每个月有两三千元工资,不满意可以马上回来。小菲信以为真,约上同厂女孩小辉。两人被石某带到西海大酒店6楼,分别被关进两间房,小菲即遭殴打和强奸,被迫假装同意接客。20日下午,小菲被带去接客时机智逃脱。

涉案主要嫌疑人叶某(九江武宁县人,41岁)、张某(阳新县人,23岁)、石某被押回阳新。警方现已查明,叶某是该团伙老大,先后因寻衅滋事和盗窃两次服刑的张某为其主要帮凶。张某以包吃包住手段,控制了石某等10来名阳新籍小混混,让其拐骗女孩到酒店,将女孩强奸后强迫卖淫。小混混每骗来一名女孩,张某付给500元。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050