知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 惊!男子8年未出家门 母亲在身边去世也不知晓
惊!男子8年未出家门 母亲在身边去世也不知晓 (1)
2010-07-08 16:52:05  编辑:庭燎  来源:搜狐   浏览次数:4069  文字大小:【】【】【
  •   7月6日,西安市星火路附近的省纺织品公司家属院,王宏义的父亲王金柱8年来第一次将房间的窗帘拉开,但已患严重抑郁症的儿子对外界已没有丝毫反应。因为怕同学欺负,王宏义8年没出家门。如今,21岁的他每天躺在床上喃喃自语,却没人能听懂。上个月,母亲去世好几天,他睡在身边也不知道。

     7月6日,西安市星火路附近的省纺织品公司家属院,王宏义的父亲王金柱8年来第一次将房间的窗帘拉开,但已患严重抑郁症的儿子对外界已没有丝毫反应。因为怕同学欺负,王宏义8年没出家门。如今,21岁的他每天躺在床上喃喃自语,却没人能听懂。上个月,母亲去世好几天,他睡在身边也不知道。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050