知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 揭秘某女演员被潜规则后裸死酒店浴室真相(组图)
揭秘某女演员被潜规则后裸死酒店浴室真相(组图) (1)
2010-07-07 09:42:08  编辑:柯广来  来源:中新社-河南新闻网   浏览次数:7991  文字大小:【】【】【
  •     潜规则”是圈里公认的,没有必要为此杀人。警察查看酒店里的监控录像,发现当晚导演曾来过死者的房间。可是导演承认与死者发生了性关系,但并没有杀人。 警察调查,周围的人都知道这个剧组关系很乱,就连死者的丈夫也知道。警察在录像里发现在死者的老公当晚在导演之后也进过死者的房间。下面看下事件真相完全揭秘!

 

  沈阳某豪华大酒店内发生一起命案,年轻女演员裸死在浴缸之内。警察接到报案遂展开调查,死者生前曾被导演“潜规则”,死亡当晚和导演发生过性关系。之后不久,死者就因手部动脉被割伤,头部受钝器撞击,失血过多而死。经过警方的大量调查审讯,最后认定死者为自杀。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司