知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 官地坪惊现活死人墓 这里真的住着活人(图)
官地坪惊现活死人墓 这里真的住着活人(图) (1)
2010-07-03 10:12:11  编辑:庭燎  来源:猫扑   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   上周末和几个朋友去官地坪,遇到了一座非常奇特的“活人墓”。 这是一个非常华丽的墓碑,有玻璃天窗、大门,在墓屋的四周围还有漂亮的绿化带及的排水沟。墓里有床和床上用品,还有一些吃饭用的东西。据当地人介绍,这里面曾住过一个80多岁的老人,收割的时候,老人就到这里墓里面守粮食。由于晚上墓屋经常亮着灯,吓着了路过的学生。据说现在已经不住在这里面了
官地坪的活死人墓——这里住着活人(组图)

  上周末和几个朋友去官地坪,遇到了一座非常奇特的“活人墓”。 这是一个非常华丽的墓碑,有玻璃天窗、大门,在墓屋的四周围还有漂亮的绿化带及的排水沟。墓里有床和床上用品,还有一些吃饭用的东西。据当地人介绍,这里面曾住过一个80多岁的老人,收割的时候,老人就到这里墓里面守粮食。由于晚上墓屋经常亮着灯,吓着了路过的学生。据说现在已经不住在这里面了。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司