知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 网友关注的武汉自制火炮抵制强拆农民遭殴打(图)
网友关注的武汉自制火炮抵制强拆农民遭殴打(图) (1)
2010-06-29 17:52:06  编辑:柯广来  来源:正义网   浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  •   自制火炮抵制强拆的农民,还是被打了。

杨友德遭殴打受伤

杨友德遭殴打受伤。

    正义网北京6月29日电(记者吕卫红)今晨九点,本网记者接到杨友德妹妹杨惠珍电话,声称杨友德遭人殴打。据描述,连日来杨友德家门外时常有数名陌生人蹲守,令全家人不敢随意外出。今早杨友德赶早五点外出看病,不料七点返家时被躲在树丛里的一伙人按住殴打。杨友德爬回家时满脸是血,当时仅有杨妻在家。她报警后迅速通知亲朋,杨友德5个兄弟1个妹妹赶至杨家并再度报警求助。半小时后,警察抵达现场将杨友德送往医院。据杨慧描述,当时杨友德头破血流,无法正常走路,随警医生到现场后透露杨恐有失明危险。

      目前,杨家人已经从惊恐中平静过来,他们正在整理证据以寻求律师帮助。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司