知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> “犀利爷”成网络新红人 只因那忧虑的眼神(图)
“犀利爷”成网络新红人 只因那忧虑的眼神(图) (1)
2010-06-29 09:33:44  编辑:庭燎  来源:四川新闻网   浏览次数:8758  文字大小:【】【】【
  •     “你以为躲在这里就找不你吗?没用的,像你这么出色的男人无论在哪,都像黑夜里的莹火虫一样鲜明出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡渣子……”电影《国产凌凌漆》中的精彩台词,曾被广泛应用于犀利哥身上。如今,彭州的这位犀利大爷,同样以其犀利的眼神走进了网络世界。

 

  拉杂的胡须花白的头发,身着西装缠腰皮带,脚蹬一双仿阿迪鞋,最重要的当然是眼神犀利……

  “犀利爷”,网络新红人,势头直逼“犀利哥”!5月23日,当他出现在成彭高速彭州出口处时,被人拍摄下来,一时间迅速蹿红。记者昨日获悉,在彭州市公安局、民政局以及新津县民政局的共同帮助下,6月25日“犀利爷”已经回家了。

  走红网络 只因忧虑的眼神

  犀利,原本汉字意义被网络语言颠覆,成为气魄、气势、气场彪悍,最典型的莫过于红遍整个网络世界的“犀利哥”。今年5月23日,正在网友即将淡忘“犀利哥”时,市民阿东在阳光明媚的成彭高速彭州出口附近,用镜头捕捉到一个正在路边悠闲晒着太阳的大爷。与大爷犀利眼神相撞的那一瞬间,阿东的佳能“无敌兔”没有瞬间犹豫,准确、完美地定格了这位胡须拉杂且头发飞扬的老人那双犀利的眼神。

  “你以为躲在这里就找不你吗?没用的,像你这么出色的男人无论在哪,都像黑夜里的莹火虫一样鲜明出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡渣子……”电影《国产凌凌漆》中的精彩台词,曾被广泛应用于犀利哥身上。如今,彭州的这位犀利大爷,同样以其犀利的眼神走进了网络世界。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050