知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 美女大学生身上文了一条"蛇" 23次应聘被拒(图)
美女大学生身上文了一条"蛇" 23次应聘被拒(图) (1)
2010-06-27 07:52:26  编辑:子兮  来源:湖南在线   浏览次数:1193  文字大小:【】【】【
  •   近日,记者暗访长沙市各纹身店发现,纹身生意异常火爆,而促成纹身热的主要客户竟然是刚刚毕业的学生。据芙蓉路一纹身店的老板李先生告诉记者,随着高考结束和大学生毕业的日子到来,在迈过了人生的一道坎的时候,不少学生喜欢用纹身的方式给过去留下纪念,“每年暑期来临的时候,也是纹身生意最好的时候,因为来纹身的学生特多。”

  近日,记者暗访长沙市各纹身店发现,纹身生意异常火爆,而促成纹身热的主要客户竟然是刚刚毕业的学生。据芙蓉路一纹身店的老板李先生告诉记者,随着高考结束和大学生毕业的日子到来,在迈过了人生的一道坎的时候,不少学生喜欢用纹身的方式给过去留下纪念,“每年暑期来临的时候,也是纹身生意最好的时候,因为来纹身的学生特多。”

  为何越来越多的学生喜欢纹身?纹身对人体有伤害吗?纹身会给学生将来的学习、工作、生活又会带来怎样的影响?记者带着这些疑问进行了深入采访。

  A

  家长不让纹身,孩子离家出走

  家住长沙市第一人民医院附近的赵女士最近一直闷闷不乐,因为儿子小王为纹身的事在跟她闹情绪。

  小王(化名)告诉记者,他高中的时候就开始关注纹身了,并且喜欢上了这种艺术,每次上网总会去搜索不同的图案,并深深的沉迷于那些精美的纹身图案当中。但妈妈坚决不同意小王去纹身,他心里很反感。

  小王以前陪妈妈逛街的时候,曾多次经过一家纹身店,他对店内的一切都充满好奇,但从没进去过。因为他知道自己现在正在读书,学校纪律规定不允许学生纹身,而且他家人也肯定不会同意。因此,小王一直没有将自己喜欢纹身的事跟家人说过。但在今年高考后,小王纹身的想法突然强烈起来,他跟妈妈商量去纹身,但妈妈不同意。固执的小王不罢休,想极力说服妈妈。妈妈烦了,骂小王没出息,“好好的一个身体,纹上一些怪吓人的图案,人家以为你是黑社会的浪仔,恶心不恶心?”

  6月19日,小王再次跟妈妈说,他下定决心要去纹身了,希望妈妈能同意。结果换来妈妈一顿严厉的训斥,妈妈态度还是很坚决,说如果他去纹身就再也别进这个家门。小王当时非常气愤,摔门离开了这个家。

  小王接连两天没回家,这可急坏了父母,他们四处向亲戚、朋友打听孩子的下落。直到6月22日,爸爸才从小王的同学家找回他。但他和家人的矛盾却一直没有得到化解。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司