知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 初中生暑假拍集体艳照 假期安全令人担忧(组图)
初中生暑假拍集体艳照 假期安全令人担忧(组图)
2010-06-27 07:47:14  编辑:子兮  来源:网易   浏览次数:335  文字大小:【】【】【
  •   随着暑假的到来,成为孩子放松的黄金期,然而很多家长和学校忽略了正确的引导,充分的利用好这个假期。适当的给孩子一定的空间有利于他们的成长,但前提是需要一个正确的引导,让他们正确认识价值观。

随着暑假的到来,成为孩子放松的黄金期,然而很多家长和学校忽略了正确的引导,充分的利用好这个假期。适当的给孩子一定的空间有利于他们的成长,但前提是需要一个正确的引导,让他们正确认识价值观。

 

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司