知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 男子爆猛料:“狱霸”强迫犯人亲嘴供其娱乐(图)
男子爆猛料:“狱霸”强迫犯人亲嘴供其娱乐(图) (1)
2010-06-26 07:23:33  编辑:庭燎  来源:新华网   浏览次数:1409  文字大小:【】【】【
  •   海南屯昌一名青年男子自称被当地法院判处拘役两个月后,在当地看守所服刑期间,遭到了同仓舍内其他服役人员的多次殴打,最后因伤势严重在服刑期间住进屯昌县人民医院接受治疗。今年4月9日,该男子刑满被释放,但因病没治好无法出院,而当地看守所不愿再为其支付医疗费。针对屯昌县看守所内涉嫌存在“牢头狱霸”的问题,目前,海南省及屯昌县两级检察机关已经就此展开调查。
屯昌男子爆料称"狱霸"强迫犯人亲嘴供其娱乐(图)
屯昌县人民医院为邓海安(右一)出具的电子胃镜诊疗报告

  屯昌一青年男子偷胶被判拘役两个月

  盗窃147.5公斤胶块案值人民币826元,构成盗窃罪

  发帖爆料 屯昌县看守所狱霸殴打服刑人员

  从2009年6月份开始,家住海南省屯昌县黄岭农场的青年邓海安,趁该农场牛坡园队割胶工人在早上9时收完胶水,中午12时后无人之机,窜到黄岭农场牛坡园队第三片胶园里偷胶碗里的长流胶。每次他都是先将长流胶倒进事先备好的塑料袋里,装满两袋后藏在山上隐蔽地方,等攒到一定数量就拿回家藏起来。

  2009年7月5日晚8时左右,邓海安将偷攒的三大肥料袋的胶块,用摩托车拉到黄岭农场欲出售时,被黄岭农场联防队员当场拦获,随后,邓海安弃车逃跑。经屯昌县价格认证中心估价,邓海安所盗窃的147.5公斤胶块价值人民币826元。

  今年2月10日,邓海安被屯昌县公安局刑事拘留,2月21日,经屯昌县检察员批准,邓海安被依法逮捕并提起公诉。今年3月下旬,屯昌县法院经审理认为,邓海安以非法占有为目的,秘密窃取公有财产价值人民币价值826元,数额较大,其行为构成盗窃罪,判处其拘役两个月,并处罚金1000元,刑期从2010年2月起至2010年4月9日止[(2010)屯刑初字第36号刑事判决书]。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司