知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会扫描 >> 重庆17市民体验城管执法 感叹真的太难管!(图)
重庆17市民体验城管执法 感叹真的太难管!(图) (1)
2010-06-25 12:00:09  编辑:柯广来  来源:重庆晚报   浏览次数:2  文字大小:【】【】【
  •    市民与城管执法队员一起体验城管执法 记者 钱波 摄   我们的城市中有这样一群人,每天一出门就在大街小巷奔波,处理乱设摊点,劝说违规行为,清理城市环境……他们,就是俗称“城管”的市政管理工作人员 ...

市民与城管执法队员一起体验城管执法 记者 钱波 摄

  我们的城市中有这样一群人,每天一出门就在大街小巷奔波,处理乱设摊点,劝说违规行为,清理城市环境……他们,就是俗称“城管”的市政管理工作人员。有人称他们为“马路天使”,也有人抱怨他们执法太武断。

  城管的工作状态究竟是什么样的?他们的工作中有着怎样不为人知的酸甜苦辣?21日,本报刊发了渝中区市政管理局的征集令,邀请市民当一天市政管理员。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司