知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 南京发现明代早期墓 有关部门证实为郑和墓(图)
南京发现明代早期墓 有关部门证实为郑和墓(图) (1)
2010-06-25 10:29:59  编辑:柯广来  来源:扬子晚报   浏览次数:205  文字大小:【】【】【
  •   考古人员正在勘察古墓后室。 大墓正在挖掘中,初步推断此处仍是其衣冠冢 明史一大悬案有望即将破解 南京祖堂山发现一座明代中早期大墓消息,引起社会各方关注。一对能够证明墓主人身份的墓志被 ...


考古人员正在勘察古墓后室。

    大墓正在挖掘中,初步推断此处仍是其衣冠冢

    明史一大悬案有望即将破解

    南京祖堂山发现一座明代中早期大墓消息,引起社会各方关注。一对能够证明墓主人身份的墓志被秘密运回南京市博物馆,虽然考古专家对墓主身份始终不愿透露一丝风声,称目前挖掘还没结束,最后会向社会做出一个交代,但昨晚10点钟,记者得到有关部门的证实,这座明代大墓正是明代功臣郑和之墓。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050