知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 太震撼了!闪电同时击中芝加哥两座标志建筑(组图)
太震撼了!闪电同时击中芝加哥两座标志建筑(组图) (1)
2010-06-25 08:44:13  编辑:柯广来  来源:新华网   浏览次数:271  文字大小:【】【】【

闪电同时击中芝加哥两大标志性建筑威利斯大厦和川普大厦楼顶

  国际在线专稿:据《每日邮报》报道,23日晚美国芝加哥的一位摄影师拍到闪电同时击中两座大厦的可怕景象。

  据报道,6月23日,芝加哥遭强暴雨袭击,风速达每小时80英里,一些公路被洪水淹没。夜空中电闪雷鸣,闪电同时击中市内两大标志性建筑威利斯大厦和川普大厦楼顶的避雷针上,场面十分令人震撼。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司