知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 泪涌!五少年为救落水女同伴四溺亡一失踪(图)
泪涌!五少年为救落水女同伴四溺亡一失踪(图) (1)
2010-06-19 10:58:15  编辑:柯广来  来源:齐鲁网   浏览次数:1847  文字大小:【】【】【
  •    一名女孩在潮州市湘桥区的韩江北堤放生台洗手,不料地面湿滑摔倒后不幸坠入滔滔江水中,结伴同行的三男两女见状上前营救,不料一一坠入江中……

溺水事件发生后,警方出动数百人彻夜进行打捞

死者家属获悉噩耗后悲痛欲绝

前晚9时38分,一名女孩在潮州市湘桥区的韩江北堤放生台洗手,不料地面湿滑摔倒后不幸坠入滔滔江水中,结伴同行的三男两女见状上前营救,不料一一坠入江中,仅有一名男孩在水中挣扎多次后侥幸爬上岸。当地警方接报后出动数百人到场营救,并在网上实时直播营救情况。至昨日记者发稿为止,两男两女先后被打捞上岸但已死亡,还有一名失踪女孩仍在打捞中。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司