知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 最·震惊 >> 惊!“穿越时空帖”两年都没沉 245万网友围观
惊!“穿越时空帖”两年都没沉 245万网友围观 (1)
2010-06-18 12:08:53  编辑:  来源:大河网   浏览次数:29  文字大小:【】【】【
  •     “穿越时空帖”两年都没沉,245万网友围观,有的说要多多买房,有的说要中大奖   这或许不只是痴人说梦,科学家也在探讨这个问题,霍金曾提出过三种穿越方式   最近各大影院热映电影《波斯王子时之刃 ...

  “穿越时空帖”两年都没沉,245万网友围观,有的说要多多买房,有的说要中大奖

  这或许不只是痴人说梦,科学家也在探讨这个问题,霍金曾提出过三种穿越方式

  最近各大影院热映电影《波斯王子时之刃》,让人一睹“时光倒流”的魅力。

  当美丽的公主塔米娜坠入万丈深渊香销玉殒时,波斯王子凭借“时之刃”的强大魔力,穿越时空回到了从前,追回爱人,挽救王国。

  其实,想回到过去,一直是很多人的情结。

  天涯上,就有这么一个帖子,帖子两年未沉,直到昨天还有人跟帖。245万网友都在围观探讨:如果时光倒流,你想做些什么?

  回到过去,只是一场梦?科学家们一直在讨论这个问题。

  最近,有研究表明,我国量子态隐形传输获突破,超时空穿越可能实现。霍金更是提出了穿越时空的三种方式。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司