知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 情感环球 >> 伦敦地铁“裸体秀”:组织者称可提升自信(组图)
伦敦地铁“裸体秀”:组织者称可提升自信(组图) (1)
2010-05-18 14:38:42  编辑:  来源:新华网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   苏普西说:“我相信,这种行为可以让他们越过相互间无形的距离,成为一个相互间非常信赖的团队。”
伦敦地铁“裸体秀”组织者称可提升自信(组图)

乘客用手提包遮住隐秘处

中国新闻网5月18日报道 据外电18日报道 高跟鞋、手提包,这些在常人看来十分平常的白领装备似乎早已见怪不怪,但日前在伦敦地铁中上演的一幕还是让众人惊愕不已。

四名裸体男女像其他乘客一样站在扶梯上,用手提包遮住隐秘处,旁若无人的走进地铁车厢。周遭的目光都被这一场景所吸引,人们既震惊又感好奇。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司