知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 湖南爆“吹箫门”!校长被停职 警方正追捕嫌犯
湖南爆“吹箫门”!校长被停职 警方正追捕嫌犯 (1)
2010-04-21 09:48:51  编辑:  来源:红网-潇湘晨报   浏览次数:158  文字大小:【】【】【
  •   4月2日下午放学后,邵东县杨桥镇大塘小学原校长申忠文将2名学前班女学生留下,在其宿舍里,申忠文用红领巾蒙住学生眼睛,对她们进行了猥亵……

网友爆料帖截图:令人震怒的邵东“吹箫门”,如此衣冠禽兽怎配做人民教师?

湖南邵东惊现吹箫门事件

  红网邵东4月21日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 童辉)4月2日下午放学后,邵东县杨桥镇大塘小学原校长申忠文将2名学前班女学生留下,在其宿舍里,申忠文用红领巾蒙住学生眼睛,对她们进行了猥亵。这一事件被家长举报后,申忠文次日留下遗书失踪。

  事件被网友在红网论坛上揭露后,舆论哗然。20日,邵东县教育局成立了专案调查组对这一事件展开调查,杨桥镇联校校长被停职。当地警方现已介入,全力追捕犯罪嫌疑人申忠文。

  趁罚抄作业之机猥亵学生

  4月2日晚上7点,学生家长打来电话给杨桥镇联校黄校长,投诉大塘小学的校长申忠文猥亵了两个五六岁的女学生。“当时我们都不敢相信这是真的。”黄校长说,他们马上派人,一路去学生家里了解情况,一路找来申忠文谈话。

  据一位前去学生家长的老师了解,当日早上,两名学生由于离校比较远,早上迟到了。下午放学后,校长兼班主任申忠文将两人留在教室罚抄作业。抄到一半,申忠文把其中一个女学生带到教室隔壁的宿舍里。在宿舍,申忠文让女学生把眼睛闭上,随后用红领巾将其眼睛蒙住……过了一会,申忠文又换了一个女学生进来……

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司