知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 情感环球 >> 印度多地连续44℃高温创纪录 已热死80人(图)
印度多地连续44℃高温创纪录 已热死80人(图) (1)
2010-04-20 13:32:48  编辑:  来源:大洋网-广州日报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   印度多地上月以来持续遭遇热浪袭击。首都新德里17日最高气温接近44摄氏度,创下52年以来4月气温新高。印度官员18日说,4月份全国至少80人死于高温天气。

4月17日,一个小男孩打着伞冒着高温走过印度东部一处干涸的河床。

4月19日,这对坐摩托车外出的印度母子用长衫、帽子、手套和棉纱“全副武装”,以抵御烈日暴晒。

“在这样炎热的天气下,我们感到作呕、浑身不舒服,不能正常工作。”

——在新德里一处建筑工地工作的哈里·巴尔马说。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司