知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 舞女揭露“脱衣舞团”黑幕:受辱挨打拍裸照(图)
舞女揭露“脱衣舞团”黑幕:受辱挨打拍裸照(图) (1)
2010-04-20 10:26:46  编辑:  来源:九江新闻网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   4月15日傍晚,湖北小伙成子带着广西女孩秀秀赶到本报热线部。在男友成子的鼓励下,秀秀揭露了“脱衣舞”团伙诱骗、摧残年轻女孩的种种黑幕。半年前,秀秀从色情组织的魔掌逃出,她一直惦记着仍在色情组织魔掌中的姐妹们,她和男朋友到处寻找色情表演团伙的去向,终于在景德镇和都昌县城发现了它的踪迹……

脱衣舞团放在某酒店门前吸引顾客的广告牌

      4月15日傍晚,湖北小伙成子带着广西女孩秀秀赶到本报热线部。在男友成子的鼓励下,秀秀揭露了“脱衣舞”团伙诱骗、摧残年轻女孩的种种黑幕。半年前,秀秀从色情组织的魔掌逃出,她一直惦记着仍在色情组织魔掌中的姐妹们,她和男朋友到处寻找色情表演团伙的去向,终于在景德镇和都昌县城发现了它的踪迹。于是,本报派出记者,赴都昌县进行调查,果然发现了脱衣舞表演。随后,警方迅速介入,一举端掉了这个色情表演组织。

  汽车站闲聊花季少女被歹徒盯上

  2005年12月底,17岁的秀秀从东莞一家工厂辞工,去深圳玩了一周后,她乘汽车返回东莞,准备跟厂里朋友话别后再回老家。在东莞汽车站下车后,秀秀认识了老乡兰兰,对方邀请她一起去深圳打工。就在双方闲谈时,一自称姓史的男子过来搭讪,三人聊得比较投缘,单纯的秀秀丝毫未设防,无意中透露出自己上班的工厂。

  两天后,史某竟开车到厂门口接秀秀出去玩,然后,他又颇有绅士风度地送秀秀回厂。一天,史某称,他要去湖南那边玩玩,顺便邀请秀秀她们也去。秀秀和兰兰不假思索便答应了。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司