知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 儿子听妈话10年离3次 夫妻事婆婆也参与
儿子听妈话10年离3次 夫妻事婆婆也参与 (1)
2010-04-20 08:54:25  编辑:  来源:水母网   浏览次数:965  文字大小:【】【】【
  •   母亲担心儿子再出问题,一年有半年时间住在儿子家,现场坐镇,夫妻俩一有什么事儿,唐先生就赶紧跟母亲说,母亲就急忙跳出来评判……

  “这已经是我第三次离婚了,我觉得我亲妈不可能害我,她只是怕我吃亏,才处处管我们。我夹在我妈跟妻子中间,太为难了,8年时间结了三次婚,最后都以离婚收场,我不知道以后该怎么办……”昨天上午,家住黄务的唐先生找到“七姐妹”记者,希望有人能给他的婚姻指点迷津,找出三次婚姻失败的症结。

  唐先生今年36岁,从26岁开始结婚,到现在已经三结三离了,他独自抚养着一儿一女,生活得有些颓废和茫然。

  唐先生无奈地对记者说:“第一个妻子比我小一岁,跟我感情还是不错的,但可能因为我们都是家里最小的孩子吧,脾气都有些任性,尤其是有了儿子后,经常为一些琐事赌气、吵架,我母亲看不惯她对我指手划脚的,觉得她欺负了我,就跟她吵架。一来二去的,我们的感情就受到了影响,我妈坚决主张让我跟她离婚。其实我和她当时心里都不太想离婚,毕竟儿子才不到2岁,但她说受不了我妈管我们的家事,要么让我妈不要再管我们家的事,要么就离婚。就这样,在我妈的极力主张下,我们离婚了。”

  第一次婚姻结束后,唐先生60多岁的母亲生怕儿子上火,赶紧帮儿子找了第二个对象,谈了不到3个月就结婚了。母亲担心儿子再出问题,一年有半年时间住在儿子家,现场坐镇,夫妻俩一有什么事儿,唐先生就赶紧跟母亲说,母亲就急忙跳出来评判。没多久,第二任妻子也受不了婆婆总管他们小家的事儿。夫妻俩从生闷气、吵架直到大打出手,结婚不到一年又离婚了。

  之后不久,唐先生在母亲的张罗下第三次结婚,这次妻子给他生了个女儿,谁知幸福并不因多次选择降临到他头上,同样的原因,他与第三任妻子也离了。

  “我觉得我妈不可能害我,她是对我好,怕我吃亏,才这样做的。我不希望媳妇说我妈的不是。我夹在中间真是左右为难啊。”唐先生不住地叹气说。

  就这样,在10年的时间里,唐先生先后离婚三次,原因大同小异。唐先生一脸疲惫和迷茫:“折腾这三次真是遍体鳞伤啊,我都不敢想以后的日子了,你说哪个女人听说我离过三次婚还带着两个孩子,敢再跟我谈婚论嫁的?”

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司