知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 情恸香江:阿福返港 数万人流泪迎接(组图)
情恸香江:阿福返港 数万人流泪迎接(组图) (10)
2010-04-20 07:58:31  编辑:  来源:中新网   浏览次数:15239  文字大小:【】【】【
  •    在青海玉树地震中为营救孤儿院师生不幸遇难的香港英雄义工黄福荣,遗体于18日晚间运返香港。

两位小朋友手持鲜花为阿福默默祈祷。

    前路有你,后人在续。黄福荣震撼人心的故事之后,是一个令人尊重的群体。在玉树这片深受震灾折磨的土地上,活跃着无数义工和志愿者的身影。他们或者正在玉树,或者正在赶往玉树的途中,或在玉树之外的地方为救援而贡献自己的力量。有的冒着高原的风险运送物资,有的在余震之中冲进废墟救人,有的为救援四处奔走筹集善款,有的为救援者当藏语翻译,有的为受灾者做心理疗伤。黄福荣只是他们中的一员,他们身上有黄福荣一样低调、热心和无私贡献的公益情怀。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司