知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 情恸香江:阿福返港 数万人流泪迎接(组图)
情恸香江:阿福返港 数万人流泪迎接(组图) (1)
2010-04-20 07:58:31  编辑:  来源:中新网   浏览次数:15239  文字大小:【】【】【
  •    在青海玉树地震中为营救孤儿院师生不幸遇难的香港英雄义工黄福荣,遗体于18日晚间运返香港。

 

黄福荣生前在内地当义工的照片。(新华社发)

     在青海玉树一家孤儿院做慈善义工的香港人黄福荣,4月14日在协助搜救孤儿院被困师生过程中遭遇余震不幸罹难。连日来,黄福荣舍身救人的事迹在香港和内地广为传颂,感动了众多同胞。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司