知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 网传“吕瑶门”:大胆床照曝光 形象尽失(组图)
网传“吕瑶门”:大胆床照曝光 形象尽失(组图) (1)
2010-04-13 14:02:30  编辑:  来源:商业新闻网   浏览次数:238021  文字大小:【】【】【
  •    吕瑶是腾讯游戏在2009年千挑万选重金押宝的Showgirl,其难得的清纯面孔和纯美表情在众多美女中脱颖而出,也因此成为旗舰巨作《QQ西游》的当家Showgirl。

丁贝莉 吕瑶 ChinaJoy09游戏美女欣赏

游戏女郎

自破清纯形象

      吕瑶门套图曝光 限制级艳照疑似炒作

      吕瑶门大胆床照外泄,引起网友蜂拥关注,素有小周慧明之称腾讯shoegirl吕瑶被曝光了一组艳照,由于尺度限制级,被网友门把此次艳照事件称为吕瑶门。吕瑶在签约腾讯后一炮而红 ,被腾讯不惜重金推广收到了一定的成效,只是不知其走红是否走了潜规则之路。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司