知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 时尚夫妻另类年终奖 发“好老公证”明年好好干
时尚夫妻另类年终奖 发“好老公证”明年好好干 (1)
2010-02-11 09:38:48  编辑:  来源:浙江在线-钱江晚报    浏览次数:15  文字大小:【】【】【
  •    年终奖是老板对你一年辛苦的奖励,那你的另一半或者至爱亲朋在年终时会不会也给你一个令人心跳的惊喜呢?肯定有。潮人的想象力和行动力永无枯竭,而且不求最贵,但求最酷!  想想看,年夜饭的时候,刷地 ...
      年终奖是老板对你一年辛苦的奖励,那你的另一半或者至爱亲朋在年终时会不会也给你一个令人心跳的惊喜呢?肯定有。潮人的想象力和行动力永无枯竭,而且不求最贵,但求最酷!

  想想看,年夜饭的时候,刷地亮出一本“好老公证”颁给对方,大模大样地说:“以资鼓励,明年好好干!”是不是酷毙了?或者在大年初一兼情人节的日子,拿出“最佳好男(女)友证”很隆重地颁给对方,会不会很赚眼泪?起码比玫瑰花有新意吧?这不,趁着快递物流公司的最后几个工作日,网上各种各样的另类获奖证书和奖状卖得那叫一个疯狂一个火爆啊。

  好不容易在抢购中“秒杀”到一套奖状和“荣誉证书”的记者,收到后打开一看,这些小东西在编辑部也引发了爆笑。烫金的证书,看上去很正规,就跟结婚证差不多。里面还可以贴上对方的照片,下面还有字母和数字组合的编号,在文字说明中,比如“好老婆证书”是这样写的:
[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司