知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 这是何苦?为求旺夫 6万少女整容靠拢郭晶晶(组图)
这是何苦?为求旺夫 6万少女整容靠拢郭晶晶(组图) (1)
2010-01-05 08:56:18  编辑:  来源:重庆晚报   浏览次数:875  文字大小:【】【】【

关键词:旺夫

  还以李嘉欣、范冰冰、林志玲为整容模板吗?你OUT了,现在整形美容除了以影视圈艺人为模板外,大红的体育明星也开始流行。新年伊始,一则女性论坛调查显示,有超过四成的网友欲效仿郭晶晶的面相进行整容。一方面原因是郭晶晶的奥运冠军身份,另一个最重要的原因则是因为郭晶晶面相“好”——网友认为郭晶晶能搭上霍家这个大豪门,魅力正是来源于她的长相。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司