知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 真可怕!摄像机拍下18岁男子银行持砖抢劫过程(组图)
真可怕!摄像机拍下18岁男子银行持砖抢劫过程(组图) (1)
2010-01-05 08:52:17  编辑:  来源:新华报业网   浏览次数:506  文字大小:【】【】【

      年仅18岁的泰州籍少年朱某,为了几百元的“坐台费”不惜铤而走险,手持砖块闯入24小时银行行凶抢劫,但是朱某没有想到,自己持砖行凶的整个过程被ATM机和24小时银行中的监控探头全部记录了下来,而正是靠着这段监控录像,溧阳警方西门派出所在短短5个多小时后将朱某和另一女性同伙抓获。记者昨天从该所获悉,朱某以及“坐台女”汤某均已归案。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司