知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 奇观!草原暴风雪过后出现形似蛋糕雪卷(组图)
奇观!草原暴风雪过后出现形似蛋糕雪卷(组图) (1)
2009-12-26 09:04:21  编辑:  来源:国际在线   浏览次数:61  文字大小:【】【】【

    不寻常的自然现象很多人都有所耳闻:乳状云、逆温层或幻日弧等等。但是看看下面这些图片,相信再见多识广的人也会被吓一跳:这些东西怎么看都像是巨无霸白色高脂蛋糕。然而事实上,它们是“雪卷”。今年3月份,提姆·特维鲍在美国爱达荷州大草原上偶尔发现了这些奇妙景象,并用相机拍摄下来。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司