知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 花四万元装出毒气房 新婚夫妇戴防毒面具生活
花四万元装出毒气房 新婚夫妇戴防毒面具生活 (1)
2009-11-28 09:33:48  编辑:  来源:TOM新闻   浏览次数:1363  文字大小:【】【】【

    为了结婚,半年多以前,严先生和爱人花四万多元装修了他们的爱巢。可是,房子装修好以后,满屋都是刺鼻的味道。住了一段时间后,夫妻俩出现了咳喘症状,医生说,他们咳喘是吸入粉螨、家尘、化学试剂等引起过敏所致。23日,严先生打进帮办热线,向帮办记者述说了他的烦恼。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司