知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 最牛宠物店8万售“熊猫” 电话被打爆(图)
最牛宠物店8万售“熊猫” 电话被打爆(图) (1)
2009-10-22 09:11:31  编辑:  来源:sina   浏览次数:432  文字大小:【】【】【

 

“熊猫”被以8万元高价卖出。

 

  本报讯(实习记者梁捷)10月14日下午,丁先生经过朝阳区兴隆街派多格宠物店,发现玻璃橱窗后的笼子里坐着一只“熊猫”,旁边立着“出售熊猫88000元”的招牌。昨天,该宠物店工作人员证实,这只熊猫其实是一只被美容的松狮犬,18日已经售出。

  丁先生表示,当时跟所有围观者一样,他被雷得不轻,随后,他将拍到的“熊猫”照片发在天涯论坛里,并将此宠物店命名为“史上最牛的宠物店”,几天内就引来数千网友跟帖。更多人质疑“熊猫”的真假。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司