知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 疯传"幽灵"拦路强奸未成年少女 原是心理变态矿工
疯传"幽灵"拦路强奸未成年少女 原是心理变态矿工 (1)
2009-09-11 09:17:15  编辑:  来源:河南商报   浏览次数:1192  文字大小:【】【】【

自称长期和家人分离,心理变态


  “幽灵”被抓了!三门峡市渑池县的居民奔走相告。“幽灵”是一名51岁的水泥厂工人,他常在晚上出没,拦路强奸10名未成年女生。

  ■商报记者 张毅力 通讯员 张辉


  放学返家途中少女被强奸


  今年8月2日,渑池县公安局刑侦大队接到报案,一15岁女孩小花(化名)放学途中被一男子强奸。


  原来,当日下午5时许,小花一人走到城关镇塔泥村西边小路时,一名四五十岁的男子突然从一个破院内窜出,掐住她的脖子,将她拖进破院内掐昏后强奸。


  专案组根据小花的描述展开调查,结果在附近4个村庄,发现6起此类隐案,侵害对象均为11岁左右的未成年幼女。


  正当专案组民警紧锣密鼓地调查时,8月10日,与塔泥村相距20公里的洪阳镇洪阳村的玉米地里,又发生一起拦路强奸案,受害人年仅9岁。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司