知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 情感环球 >> 一岁半女婴海中哭泣“游泳” 观众含泪观看(图)
一岁半女婴海中哭泣“游泳” 观众含泪观看(图) (1)
2009-09-11 09:04:13  编辑:  来源:SOHO   浏览次数:3464  文字大小:【】【】【

 

星娃在哭,但依然能浮在水面上


 

  本报记者何昳秦皇岛报道 波涛汹涌的海水中,一个1岁半的孩子自如地漂游、翻滚。昨日,这“神奇”一幕在秦皇岛市东山海滨浴场上演了。秦皇岛市民王铁民为其1岁半的外孙女星娃在海中举行“游泳秀”。


  这个消息此前传出后,在网上引发广泛争议。有人质疑、有人报警试图劝阻,但依然没挡住王铁民的脚步。今年才开始学游泳的星娃昨日“闹海”。


  ■9时19分


  做入水准备时星娃哭了


  昨日8时50分,离星娃的海中自救表演开始还有好十几分钟,秦皇岛东山海滨浴场上已有近百名闻讯而来的观众等候。现场,十余家媒体也已早早架起了“长枪短炮”。今年80多岁的秦皇岛市民马兴如说,他家住开发区,早晨6点就出门了。


  星娃面对那么多生人和镜头一点都不怯场。“让我抱抱。”9时,现场不少人争着要抱这个“小明星”。在家人示意下,还不会说话的她为观众献上了一个又一个笑容。


  9时15分,王铁民和老伴开始为星娃换衣服,进行入水前的准备。


  9时19分,王铁民将平时训练用的红绳绑在星娃腰间。这时,星娃似乎意识到自己又将被放入水中,“哇哇”哭了起来。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司