知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 情感环球 >> 医院开张挂500条内裤 自称此举为关心男性健康(图)
医院开张挂500条内裤 自称此举为关心男性健康(图) (1)
2009-09-11 08:50:07  编辑:  来源:SOHO   浏览次数:602  文字大小:【】【】【

  

 

一家新开张的医院楼外悬挂了几百条短裤

 

  红网长沙9月10日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 陈斌)做广告一般都选些美女、帅哥明星之类的,可10日下午苏小姐路过长沙市韶山北路时,发现了雷人的一幕:一家新开张的医院楼外悬挂了几百条短裤!更令她惊讶的是,最上方悬挂了一超大男性内裤,这是不是影响市容,或涉嫌侵犯男人的隐私?苏小姐拨打了本报的新闻热线。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司