知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 雷!雷!网友评重庆最丑九建筑 "恨铁不成钢"(图)
雷!雷!网友评重庆最丑九建筑 "恨铁不成钢"(图) (1)
2009-09-04 08:24:36  编辑:  来源:SOHO   浏览次数:759  文字大小:【】【】【

  近日,一个《建议评选重庆九大最丑建筑》的帖子在天涯重庆立引起了网友们的热议,2000多位网友点击。大家纷纷把自己认为的“最丑”建筑罗列出来,呼吁专家和设计师们关注。重庆市设计院办公室主任孙爱民称,在建筑时,设计师的意图很难完全展现,不过如果网友的建议中肯,他们将会采纳。


  1.杨家坪玻璃塔


  网友“赵眼镜”称,杨家坪轻轨上那个玻璃塔,杨家坪的人都叫它是:倒扣的水桶。完全看不懂修来做什么的。但网友"bowy"认为,有些建筑不是为了实用,而是一个标志性象征性的东西,设计师的意图不是谁都能理解的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司