知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 情感环球 >> 法国总统地狱减肥致晕厥[图]
法国总统地狱减肥致晕厥[图]
2009-07-31 09:43:20  编辑:  来源:sina   浏览次数:185  文字大小:【】【】【

 

图片说明:萨科齐与医生握手,在妻子布鲁尼陪同下出院。

  东方网7月28日消息:法国总统萨科齐前日缓步跑时突然不适晕厥送院,留院一晚证实健康无恙后已出院。有亲信透露,萨科齐可能是节食减肥过激,他为了与妻子布鲁尼更匹配,不惜进行“地狱式”减肥。

  据香港文汇报消息,萨科齐自去年与由模特儿转型成流行歌手的布鲁尼热恋80日并闪电结婚后,便不惜一切令自己变得与妻子一样既年轻又赶得上潮流。

  为此,布鲁尼介绍了26岁女健身教练因佩里亚利给丈夫,教练擅于加强学员骨盆底肌肉和控制食量,她要求萨科齐减9磅,裤要缩小两个码。不少人认为,这种极端改变对萨科齐这种矮小男人来说,是很不健康的。

  此外,萨科齐要戒口,谢绝巧克力和含芝士的零食,还尝试戒布丁。不过,他工作量越来越多,还要陪妻子看舞台剧和演唱会。上周末,他更闪电式到访纽约,为的只是观看妻子庆祝南非前总统曼德拉91岁生日慈善演出。

  像“环法单车赛选手”

  萨科齐亲信兼老友、兼任巴黎巿郊勒瓦卢瓦-佩雷副巿长及国会议员的巴加尼,在电台透露,萨科齐采取严格减肥方法,节食加上过度运动导致不适,建议他不要逼得自己太紧,而且多吃一点。巴加尼又笑说萨科齐逼自己减肥的程度,令他看来像环法单车赛选手多于一位总统。

  萨科齐出院时拖妻子手,并向职员握手和向记者挥手。他已取消两日的日程安排,明天出席内阁会议,之后按原定计划休假3星期。办公室发声明强调医生无发现心脏和血管毛病,是炎热和疲倦引致不适。萨科齐入院后5小时,幕僚长盖昂已向《巴黎人报》网站公布总统“情况良好”,能与医院职员谈话。盖昂说:“总统有意识,不适只维持了很短时间。”

集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司