知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 鳄鱼惊现小区 引来小狗狂吠 终被饲养员制服(图)
鳄鱼惊现小区 引来小狗狂吠 终被饲养员制服(图) (1)
2009-07-31 09:25:26  编辑:  来源:sina   浏览次数:672  文字大小:【】【】【

 

饲养员用一根白鞋带就制服了鳄鱼 本组图片 本报记者 张英男 摄

“乐乐”最先在小区发现了鳄鱼


  本报吉林讯(记者张琦)清晨出门遛狗,小狗“乐乐”突然大叫。低头一看,刚要落脚的石阶上,一条近一米长的鳄鱼趴在那儿。

  “我以为是玩具呢,谁知道还喘气呢,肚子一鼓一鼓的,是活的!”康先生顿时头皮发麻。

  这是昨日3时40分,发生在吉林市铁成骊景花园小区内的一幕。

  康先生给小区保安打电话。保安王贵露赶到现场后报了警。

  4时30分,吉林市昌邑区莲花派出所民警赶到现场。

  第一回合:扣!

  民警先用木棍试探它几下,发现它对人很敏感,几乎无法接近。

  民警找来垃圾桶,扣住鳄鱼大半个身子,一小截尾巴还在外面,扑通扑通直甩,劲儿很大,好不容易把尾巴完全推到桶里。

  第二回合:缠!

  困在桶里的鳄鱼不时撞击桶壁,发出“哐啷哐啷”声。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司