知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 失业女子与政府赌气方式奇怪 怀孕产子将生14胎
失业女子与政府赌气方式奇怪 怀孕产子将生14胎
2009-07-31 09:07:50  编辑:  来源:sina   浏览次数:675  文字大小:【】【】【

 

 

夫妻俩和13个孩子的出生证明


  据英国《太阳报》7月30日报道,由于和丈夫双双失业,生活习惯不佳,现年36岁的英国妈妈迪菲昂特·泰丽莎每生下一个孩子,就会被政府社工领走抚养。然而,倔强的泰丽莎并不甘心,想自己抚养孩子的她13年间,几乎年年怀孕生孩子。目前,第13个孩子被领走后,泰丽莎再次怀孕将于今年11月生下第14胎。

  两次结婚生13个孩子

  泰丽莎来自英格兰卢顿市,1991年年仅18 岁的她嫁给弗雷德里克,三年后离婚。虽然头胎流产,但泰丽莎1992年和1994年先后为前夫生下一儿一女,由前夫抚养长大,后来前夫不幸罹患癌症去世。 1994年,泰丽莎和现年36岁的托尼·豪斯顿结婚。1995年至2008年13年间,除了2004年,泰丽莎几乎每年都要生一个孩子,共生下6个儿子和 5个女儿,最大的14岁,最小的才1岁半。

  政府强行领走孩子

  泰丽莎夫妻俩却没有机会亲自抚养孩子,前四个孩子都在两岁时被政府社工强行领走,其余的孩子则出生数小时就被领走,其中有个孩子患脑瘫领走不久后便死了。政府认为他们根本不具备抚养孩子的能力,夫妻俩挤住在一居室出租屋内,双双失业在家,靠每月1100英镑的政府救济金生活,经济状况糟糕,两个人性格暴躁好斗,又都喜欢吸烟,两人生下的孩子很多都有缺陷。

  但倔强的泰丽莎并不甘心,她誓言一定要生下一个孩子自己抚养。今年泰丽莎再次怀孕,11月将生下第14胎。

  民众质疑政府行为

  对于泰丽莎夫妻俩与政府社工之间的纠葛,英国民众非常愤慨。有民众认为政府在他们身上浪费纳税人钱,而且政府虽然是替孩子着想,却使泰丽莎生下更多孩子,无形中增加了纳税人的负担。

集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司