知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 镇长与女副乡长婚外恋 因拒绝结婚被对方举报
镇长与女副乡长婚外恋 因拒绝结婚被对方举报 (1)
2009-07-31 09:04:20  编辑:  来源:sina   浏览次数:1454  文字大小:【】【】【

  时报记者 吴行妙 通讯员 永检轩

  女子章某,是温州永嘉某乡政府副乡长;男子谢某,是章某邻近某镇的镇长。

  他们之间的关系很特殊,是情人。

  两人之间,一开始进行得很“地下”,慢慢地成了当地一个公开的秘密。后来,两人都离了婚,准备真正走到一起。

  然而,就在这节骨眼上,谢某却变卦了,这要怪一个算命先生的“毒舌”。

  谢某迷信,在准备和章某结婚前,他找到了一个算命先生,给自己算了一卦。这一算,坏事了。算命先生说,章某的命克他。

  谢某反悔了,坚决不同意和章某结婚。几番一折腾,伤透了心的章某决定要报复。她找到了当地检察机关,举报了两人利用职务便利共同受贿的事实。7月29日,章某在被永嘉县检察院依法提起公诉,而谢某之前已被判刑5年。

  女副乡长和镇长的“地下情”

  章某,女,现年46岁,原永嘉县某乡政府的女副乡长;谢某,男,现年49岁,曾经担任永嘉某镇的镇长,案发时,是永嘉某局副局长。

  1984年,章某担任永嘉县某镇的妇女主任时,认识了谢某,但是后来一直没有联系。直到1998年,两人在某次学习培训中又碰到了,两人关系从此密切起来。

  2004年,谢某调任章某所在乡邻近的一个镇当镇长,而章也升迁为副乡长。当时两人的爱人都不在工作地,慢慢地,两人逾越了最后一道防线,经常往来。

  后来,两人同居到了一起。两人之间的关系,也成为当地一个公开的秘密。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司