知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 住户每天"攀岩"回家 原来居民区小道变假山 (图)
住户每天"攀岩"回家 原来居民区小道变假山 (图) (1)
2009-07-29 11:30:55  编辑:  来源:环球网   浏览次数:783  文字大小:【】【】【

 

昨日,陈家坪,当地居民“攀岩”回家 重庆商报记者 吴珊 摄

  古时候有位愚公,他的家门前挡了座大山,他想的办法是用簸箕装土,一点点的将山搬走。如今,重庆陈家坪的一居民区前面,也拦着一片山石,但这些居民想的办法则是:在山上吊一根麻绳,模仿蜘蛛侠攀岩回家。近日,此事被网友发到了网上,被网友们评为当代最牛回家方式。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司