知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> 女子喜欢裸身屋内活动 邻居老人平时不敢开窗(图)
女子喜欢裸身屋内活动 邻居老人平时不敢开窗(图) (1)
2009-07-29 08:50:48  编辑:  来源:广州日报   浏览次数:5116  文字大小:【】【】【

 

两屋仅隔3米,老两口感觉尴尬

  本报讯 (记者马骏 通讯员云梦)两屋相隔3米,但对面的女邻居却因天热爱裸身在屋内晃来晃去,这让六旬老伯深感烦恼。昨日,家住长安镇锦厦新村的陈小姐向本报反映了她父母近日的烦恼。对此,有律师称,女邻居此举虽不违法,但有违常情与道德。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司