知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> "集体摸奶门"女主角因被曝光想自杀(图)
"集体摸奶门"女主角因被曝光想自杀(图) (1)
2009-07-03 08:40:02  编辑:  来源:SOHO   浏览次数:59086  文字大小:【】【】【

  

 

    昨日,一段名为“浙江慈溪职高摸奶门”的视频在网上广泛传播,视频中一群男生边揉搓一名女生袒露的胸部,边与其打趣说笑。视频介绍文字称此事发生于浙江省宁波市慈溪职业高级中学(慈溪职高),且正是上课间隙在教室内。


  慈溪市教育局有关人士昨天对早报记者表示,已关注到此事,至于此事是否发生在慈溪职业高级中学,该人士并未承认也未否认,只是表示还在调查。


  慈溪市公安局政治处相关负责人则拒绝在电话中透露相关情况。据了解,因网络转载涉嫌传播淫秽物品罪,该市公安局网监部门已介入监控调查,当地的“慈溪论坛”也开始删帖。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司