知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 社会新闻 >> CCTV的广告拍摄揭秘(图)
CCTV的广告拍摄揭秘(图) (1)
2009-06-18 09:49:17  编辑:  来源:TOM   浏览次数:1295  文字大小:【】【】【
  •    广告几乎天天看,可拍广告偶还是第一次见。 前些日子跟着偶一死党混进了某个片场,刚好撞见一厂商在拍广告片,偶就顺手拍了些PP,O(∩_∩)O~ 开拍前,工作人员开始布景,他们手上拿的透明的东东就是要粘在上头的灯上,据说这样可以使打出来的灯光柔和些。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司