知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
情爱文学首页 >> 小说连载 >> 男研究生:那年暑假 我成了单亲家庭的亲密教师
男研究生:那年暑假 我成了单亲家庭的亲密教师 (1)
2010-08-11 14:03:41  编辑:chusanhu1013  来源:天涯   浏览次数:363  文字大小:【】【】【
  •    我竟然哭了。我都不知道为什么。但是人的情绪,就是这么的难于理解……

  

 (图文无关)

      诗人三户

      引子 研究生租房子我是一名研究生,单身男性。

  喜欢独处。

  学校宿舍脏的像猪窝,于是我决定搬到离学校比较近的地方住。

  总算一个星期下来,无色了一个还算不错的小屋,两室一厅一卫。

  之所以留出一张床,是因为经常有哥们来借住。有时候我的这些鬼哥们还带着女友。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050