知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
情爱文学首页 >> 小说连载 >> 冰火两重天 我的野蛮女上司(第四部分)
冰火两重天 我的野蛮女上司(第四部分) (1)
2010-07-23 14:36:54  编辑:西厢少年  来源:互联网   浏览次数:38567  文字大小:【】【】【
  •    林魔女本名林夕,另一个更响当当的绰号叫灭绝师太,是我们市场部的总监。年龄不详,三十岁之下吧。大美女,模特出身,穿上高跟儿鞋一米七五和我一样高,身材自然不用说。神态娇媚,肤色白腻 ,颜若朝霞,双眸灿烂。绝世无双的美,性格也是绝对的举世无双,年龄不大却心狠手辣……

  我的野蛮女上司 第一部分
  雍容华贵的野蛮上司(1)
  刚出去帮客户装了一个电话,回到办公室,口干舌燥的,我喝了一口纯净水,手机里有一条黄色笑话:夫一脸兴奋地问:日?妻无奈地摇头答:月。
  翻出来发给我一个叫李靖的朋友,手机信息发送中……我看了看,感觉不对劲,再仔细看看,晕死!手机显示的号码不是李靖,而是林魔女!
  我慌忙拿起手机按红色的退出键,但是信息发送过程中是根本无法退出的,我把电池拆了出来,上帝保佑我那条信息不要发了出去。
  林魔女本名林夕,另一个更响当当的绰号叫灭绝师太,是我们市场部的总监。年龄不详,三十岁之下吧。大美女,模特出身,穿上高跟儿鞋一米七五和我一样高,身材自然不用说。神态娇媚,肤色白腻 ,颜若朝霞,双眸灿烂。绝世无双的美,性格也是绝对的举世无双,年龄不大却心狠手辣,丧尽天良,灭绝人性,眼神中总有狡黠之色,看来极是诡异,阴险狠毒、不择手段的事都是无所谓的。她就是我们市场部最大的官。这个女人凭着自身祸国殃民苏妲己式的优点,据说搞上了老总,然后成了市场部的老大。
  不过这女人绝对不是大家想象中那种中看不中用的花瓶,她有谋略,有眼光,而且有手段,管理的水平很高。集东方人的美貌智慧和西方人的洒脱张扬于一体,是魔鬼和天使完美结合的天才管理家。
  我知道我惨了,那条信息好像已经忙不迭冲出去了。我颓然坐在办公室的凳子上,完了完了……
  没过几分钟,果然门口传来了林魔女的声音:“一天上班八小时,我看你们五个小时都在抽烟!139××××1314,这个号码是你们办公室的人吗?”
  还是坦白从宽吧,不然她上内部网一查这个手机号也查得出来。我站了起来,她直勾勾地看着我,逼视我。我没敢看她的眼睛,她的眼神不是在暗送秋波,而是千刀万剐:“你!跟我到我办公室一趟!”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050