知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
情爱文学首页 >> 小说连载 >> 野蛮女孩找茬是何意?盘点今夏最热门高干小说
野蛮女孩找茬是何意?盘点今夏最热门高干小说 (1)
2010-07-12 16:49:45  编辑:zgm  来源:知音网整理   浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  •    陈墨对文涛第一印象差到极点,自然在以后的接触中没给他任何好脸色。幸好在大院上蹿下跳的时光里没多少文涛存在的痕迹,陈墨有读不完的闲书,玩不尽的游戏,耍不完的花招,捣不完的蛋,还有自己以为永远能在一起的青梅竹马……

 

(图文无关)

1.佳期如梦:一女二男的凄美爱情

      你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。

  可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你与孟和平的初恋,是洁白芬芳的桅子花,开在安静的校园。

  事隔多年,再次重逢,他却成了无良地产商。

  而阮正东是名流贵族世家子弟,一向游戏人间,尽握众生繁华。

  对她的追求本是蓄意报复,却一不小心情愫暗生,泥足深陷。究竟谁才会是她的白马王子呢?

点击阅读:

1佳期如梦:一女二男的凄美爱情
2能否接受风尘女?翻译官的爱情故事
3人生若只如初见般静美:眼底流波人娉婷
4女友是班长大人 我的恋爱生涯惨兮兮
5火辣辣的夏日 野蛮女孩的找茬是何意?
6似有似无的七年爱恋 比不过他的青梅竹马?
7君子难逑 上司是我唯一想要的暖熏熏的被子
8撕心裂肺!我依然守候着学妹的爱情
9原来白头偕老 只是我们的一厢情愿
10要生要死 我都要与你绑在婚姻里

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050