知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
两性首页 >> 两性故事 >> 被兄弟的女人骗上床的尴尬经历
被兄弟的女人骗上床的尴尬经历 (1)
2008-12-19 06:40:42  编辑:  来源:互联网   浏览次数:8032  文字大小:【】【】【

         刚下汽车,N市的风就迫不及待,如同一个耳光迅疾地打在我脸上。我想,这就是N市,给一个外来者的见面礼,或者更确切地说是下马威。我想我来到这座城市就得适应它。就像X东说的,我们得适应生活,而不是生活适应我们。

         在大街上,冷风从我的脖子一路钻进我的心窝,于是我像N市的行人一样,把衣领竖起来,抵御风寒。我斜着眼睛打量着身旁如鱼群一样穿梭的人们,他们匆忙依旧,我知道,在所有的城市他们都千篇一律。我不喜欢这样的城市,我不喜欢人群喧扰的地方。那些匆忙的人披着空白的表情,如同行尸走肉般地麻木。在人群中,我驻足,抬头,看灰蒙蒙的天空。

          看天空看久了,我总能看见一大团大团的云朵,黑色的,变幻着各种形状,像夜晚划过月光的蝙蝠,成群结队地,在天空一闪而过。对着N市的天空,我说X小东,我来了。

          我在N市走了三个小时,不记得穿了几条街,过了几条巷,另外上了两小时的网,抽了半包烟,吃了一桶方便面。我没有吃N市著名的鸭血粉丝,我想找到X小东后,不愁吃不上。上网时,我QQ隐身的,我怕碰到X小东,其实X小东根本就不在线,但也许他跟我一样隐身着。我不能让他知道我来N市了,我要给他一个惊喜,或者说惊吓。记得两年前X小东找过我一次,那时我还在学校念书,他直到敲响我宿舍的门,我才知道他来了,那次着实让我惊喜不少也让我惊吓不少。这次我用的是慕容复的一招:以彼之道,还施彼身。

         一直到街灯亮起,我才抵达河北大街。我开始寻找X小东所说的河北大街XX号,我问了三个人,拐了两条巷,才找到X小东的房租老板。那老板看上去很幽默,因为他长得像陈佩斯,可是他说话一点也不幽默,恶声恶气地,好像我欠他房租似的。

         那家伙住五楼。他说完还忍不住白我一眼。

         我说谢谢。我想X小东肯定经常拖欠房租。

         我走进楼道,楼道很昏暗,我在地上蹬了一脚,我以为灯是声控灯,我又想到可能感应不灵敏,于是我接着使劲又蹬了几脚。

         陈佩斯在下面吼了起来,蹬什么蹬,没灯!

         这时我觉得陈佩斯其实也有些幽默,于是我在黑暗中笑了笑。

         楼道里的窗玻璃都破了,风从楼梯那个摇摇欲坠的窗户里,一路发出破碎的声音闯入。我打了几个寒颤,然后不住地打喷嚏,我破口骂了句:妈的,又感冒了。N市,N市!

         看着五楼门缝里射出几缕桔红色的光,我想他妈的X小东还蛮有情调的。然后使劲地敲门。

         开门的是一个女人,我想她就是X小东在网上所说的漫不经心的女人。她脸上残留着淡淡的妆,半仰着头,一开始,我看见了她的笑容,可是瞬间便无迹可循,变成满脸的失望。之后她变得更加若无其事和漫不经心。她一只手搭在门上,另一只手夹着只烟,低垂着。这是一种拒绝而且又慵懒的姿态。

          我说我找X小东。

          你是谁?

          X小东在么?快叫他出来。此时我急切地想看到X小东,看他一脸地惊诧,然后我就幸灾乐祸地笑。

          你是刀哥?

          我说是的,我找X小东。

          我像回到自己家一样,在屋里大声叫起来,我喊X小东的名字。可是没有半点回音。一只小猫惊叫着从沙发上跳下来,钻进沙发底下去了。除了窗外的北风还呼呼地拍打着窗玻璃外,我再也没听到任何声响。

         我一脸疑惑地望着坐在沙发上的女人。她若无其事地对我微笑。

         我问:X小东呢?在这中间我打了个长长的喷嚏,所以把X小东的名字拖得很长很长。

         女人依旧微笑。她起身,顺手把还有半截的烟按进茶几上的烟灰缸里。她说你先坐着,我去买几片药来。我想应该是感冒药吧。这时女人转身出去了,临关门时,她笑着对我说:我去买药了。我本想客气几句的,但我话没说出口,我就听见她的高跟鞋发出像马蹄一样的得得声。

        我坐下来,在女人刚才坐过的沙发里。我感触到了女人留在沙发上的的余温。我看那个烟灰缸,里面插满了烟头,显然几天没清理了。我看到里面三分之二的红河牌香烟,我跟X小东最初抽的烟。另外三分之一应该是女人抽的。那是一种白色的烟嘴,我不知道是什么牌子的,我看到上面一串字母,我看得懂那些字母,但加起来成一个字时,我就不懂了。我想是外国烟吧。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司