知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
两性首页 >> 两性故事 >> 我和一个三陪女的纯洁情爱故事
我和一个三陪女的纯洁情爱故事 (1)
2008-12-16 07:01:46  编辑:  来源:互联网   浏览次数:5739  文字大小:【】【】【
  •     走出狭小电梯门的刹那,扑面而来一股刺鼻淫荡的香水味。顺着蜿蜒曲折的红色地毯,慢步踱进温暖闷骚的浴池,穿过班驳陆离的昏暗走廊拐道,我徜徉地躺在一间开着暖气包厢里的床上,嘴里叼着一根“七匹狼”香烟 ...

  走出狭小电梯门的刹那,扑面而来一股刺鼻淫荡的香水味。顺着蜿蜒曲折的红色地毯,慢步踱进温暖闷骚的浴池,穿过班驳陆离的昏暗走廊拐道,我徜徉地躺在一间开着暖气包厢里的床上,嘴里叼着一根“七匹狼”香烟不断地吞云吐雾。

  透过这袅袅而升渐渐弥漫的烟雾,一位高挑颀长的少女正有条不紊地缓缓的脱着裙子,香肩若削,纤腰如藕,而旁边墙面上一幅惟妙惟肖的豪乳翘臀情色图,实在是让我分不清到底哪是现实中的真人哪是图片中的假人,只有在暗淡余光中晃动着白皙肉体光影,才让我真正分辨得清楚,才缓过神来才知道这位少女是要给我做深层次服务的。

  即便是包厢里的灯光暗黄恍惚,我依然能观察到她稚嫩青涩的脸庞,和刚刚成长雏形的身段。迎着她单薄瘦弱的还未完全绽放的身体,我蓬勃的欲望顿时熄灭了,再也不忍心去荼毒生灵这位看来还未成年的少女。我若有所思的问道:“你多大了?”

  她一丝不挂地向我走来,并没有直接回答我的问题。这时,我才发现暗淡的灯光丝毫掩饰不了少女脸上的哀怨眼神和惊恐表情。只见她深有城府地说道:“你是我今生的最后一位顾客,明天我要自杀!”

  挺直的烟灰被震撼地颤抖的滚落了一地,我的下体也顿然萎缩了。就在这样的一个会所里,就在这样的一个包厢里的床上,她坐在结实的床沿,我躺在微微塌陷的床中央,我辜负了我的老二,无奈而又好奇地倾听着这位才花季就投肉从色的少女的诉说。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司